Get Adobe Flash player

Об оказании услуг по изготовлению платежных квитанций

       ООО «ПринтМейл Сервис» предлагает вам свои услуги по изготовлению  извещений-квитанций оплаты  с учетом положений Федерального Закона «О персональных данных» 152-ФЗ. Наши услуги включают в себя печать квитанций из баз данных, предоставленных заказчиком, конвертование изготовленных квитанций в бесконвертные почтовые отправления (БПО), сортировку, упаковку и доставку до курьерской службы для последующей рассылки абонентам.

       В общем виде схема работы выглядит следующим образом. По окончании отчетного периода Вы делаете выгрузку информации по лицевым счетам абонентов и передаете базу данных с указанной информацией в ООО «ПринтМейл Сервис». ООО «ПринтМейл Сервис» на собственном оборудовании и на собственных материалах распечатывает квитанции, формирует из них БПО, сортирует, упаковывает и по договоренности доставляет в почтовые отделения, курьерской службе или вашей организации для доставки абонентам. Время изготовления документов с момента передачи базы данных 3-5 рабочих дней.

 

Стоимость изготовления и доставки квитанций составит :

при тираже   50 тыс. штук ежемесячно – 1,85  руб. за шт. (НДС в т.ч.).

при тираже  300 тыс. штук ежемесячно – 1,70 руб. за шт.( НДС в т. ч.);

Формат листа в развороте 297Х210мм, формат квитанции в готовом виде 127Х210мм.


Стоимость услуг ФПС по рассылке в данную стоимость не входит.


        ООО «ПринтМейл Сервис» таким образом успешно работает с рядом крупных организаций – поставщиков Рязани и Рязанской области. Опыт сотрудничества показал, что стоимость наших услуг оказывается ниже, чем расходы организации при самостоятельном изготовлении квитанций. При этом количество ошибок и опечаток в платежных документах уменьшилось, а время доставки их абонентам сократилось. 

Стоимость изготовления и рассылки платежных квитанций рассчитывается индивидуально и зависит от количества квитанций и требований к доставке.